Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого.

Объявление

Татьяна Гроттер и Мефодий буслаев тайна прошлого!

Администраторы:

Джейн Фаррар

Алина Флейшгауэр

Китти Джонс

Таня Гроттер

Модераторы:

Катя Лоткова

Авикмейкеры:

Жанна Аббатикова

Квестоплёты:

Действия в игре:

Игру можно начинать!))

Срочно нужны:

1. Мефодий Буслаев

2. Ванька Валялкин

3.

4. И все остальные)))

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Основной сюжет
Правила
Наша реклама
Наши друзья
Немного из сюжета: Как всем известно, Лигул не любил Арея и его учеников в особенности Мефодия, поэтому он не хотел, что бы Меф стал повелителем мрака. Ему в голову приходит, как ему кажется гениальная идея: разлучить Арея с его учениками! Лигул шлет письмо Арею в котором говорится: Мефодий, Петр, Евгений и Наталья, имеют магическую силу, но развивают её не закона, любой человек, обладающий, какой-либо магией, обязан обучаться в школе магии, поэтому их зачислили в Тибидохс. Конечно у них есть выбор: либо они обучаются в Тибидохсе, либо у них забирают дар, стирают память и отправляют в лопухоидный мир. Арею, это заявление не понравилось, но спорить с Лигулом бессмысленно, это знает каждый, поэтому он рассказывает о письме ученикам. Меф и Ната, не собираются отказываться от своего дара, поэтому их сразу отправляют в Тибидохс, а вот Петр и Женя, еще не готовы сделать выбор....

Существуем много нитей реальности по каждой из которой может пройти любой. Но в одной жизни нельзя перепробовать все пути и пройти по разному одну жизнь! Каждый миг и каждую секунду пройти можно по разному, но не в одной жизни! Судьба нескольких магов и стражей загадычным образом переплетена и они все вместе представляют собой величайшию силу! И эти несколько человек: Джейн Фаррар, Алина Флейшгауэр, Мефодий Буслаев, Глеб Бейбарсов и ещё двое, но из пока что не удалось найти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. » Архив анкет » Анкета киски со сложным характером.

Анкета киски со сложным характером.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник:
Кэтрин Джонс, Китти
2. Возраст:
17 лет
3. Способности:
Зеркало
4. Отделение/сторона:
Темное
5. Кто вы? (страж/маг):
Маг.
6. Биография:
Китти родилась в обычной семье. О магии даже не подозревала как о факте. Можно сказать чистейшей воды лопухоид. В прочем ей и без магии было неплохо. Она училась средне, зато в драках всегда первой. Можно сказать что она была пацанкой. Во всяком случае так отзывались о ней прочие фифы из ее класса. Сама она водилась в основном с парнями. И вполне была довольна их обществом. Так как всегда была в центре мужского внимания. Ее всегда звали красавицей и приглашали иногда на свидания даже чаще чем остальных. Все считали ее единственной и неповторимой и такой похожей на себя. Катька же даже не старалась узнать почему. Зато умела этим пользоваться. В общем вниманием не было обделена. И понятное дело, когда за ней прилетел Ржевский и заявил что ее ждут в Тибидохсе, то она хотела швырнуть в призрака чем нибудь. Ну и швырнула. Расческой. Призрак долго еще хохатал, зато потом они стали хорошими друзьями. В общем Кет перенесли в Тиб. Как открылось позже, ее дар был престранен. Она была зеркалом. То есть использовала магию, которую направлена на нее. Или просто стоящего рядом. Так на темном отделении школы Тибидохс появилась очень опасная ученица.
7. Внешка:
Китти всегда гордилась своей внешностью. Так как она практически всегда выходила стандартом из нестандартных. Или наоборот. Это за свои 17 лет девушка так и не уяснила. Рост ее был практически средним. 1,73 метра. Поэтому ей всегда все подходило. Волосы черные, воронное крыло если говорить правильно. Но иногда она экспериментировала с цветом. Глаза большие, зеленые, с зеленоватыми искорками. Но иногда могли поклясться, что они загадочно фиолетовые. Девушка немного смугловата. Но ее это не портит, а только украшает.
8. Характер:
Девушка бунтарка, девушка загадка. Вроде такая простецкая и однавременно в ней издалека видна тайна. Она смела, держит секреты как сейф, то есть пока к ней не подберут правильный код. Ее подход всегда железен. Пусть все идет как есть. То есть фаталистка в расцвете лет. На самом деле она сначала рискует или действует, а потом думает что и зачем. Впрочем чаще она отмахивается от всех фразой: А об этом я буду думать завтра. Но иногда на нее накатывает волна романтизма. Она может забиратся на чердаки и крыши и петь под гитару. Причем играть она опять же будет сама.
9. Что с собой?:
Кольцо, мыша))
10. Животные:
Мыша Алиска. Как она у нее появилась осталось тайной для всех. Просто однажды эту серую мышь обнаружили у нее на плече. С тех пор, она с ней и не расстается никогда. Некоторые поговаривают, что это мышь обладает телепатическими способностями.
11. Связь с вами (лс не принимается!):
394721484
12. Где вы нас прорекламили (без этого не примем, дайти ссылку):
http://123456.forumbb.ru/

0

2

Китти Джонс написал(а):

Зеркало

Распиши поподробнее и будешь принята!))

0

3

Окей. Зеркало, как я уже написала взято для общности понятий. Это скорее зеркальное восприятие магии. То есть я могу пользоватся магией направленной против меня или даром человека находящимся рядом. То есть если на меня нападет сильный маг, я могу ответить ему его же силой. Теперь ясно?

0

4

Китти Джонс
Агась!)) теперь принята!

0

Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. » Архив анкет » Анкета киски со сложным характером.