Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого.

Объявление

Татьяна Гроттер и Мефодий буслаев тайна прошлого!

Администраторы:

Джейн Фаррар

Алина Флейшгауэр

Китти Джонс

Таня Гроттер

Модераторы:

Катя Лоткова

Авикмейкеры:

Жанна Аббатикова

Квестоплёты:

Действия в игре:

Игру можно начинать!))

Срочно нужны:

1. Мефодий Буслаев

2. Ванька Валялкин

3.

4. И все остальные)))

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Основной сюжет
Правила
Наша реклама
Наши друзья
Немного из сюжета: Как всем известно, Лигул не любил Арея и его учеников в особенности Мефодия, поэтому он не хотел, что бы Меф стал повелителем мрака. Ему в голову приходит, как ему кажется гениальная идея: разлучить Арея с его учениками! Лигул шлет письмо Арею в котором говорится: Мефодий, Петр, Евгений и Наталья, имеют магическую силу, но развивают её не закона, любой человек, обладающий, какой-либо магией, обязан обучаться в школе магии, поэтому их зачислили в Тибидохс. Конечно у них есть выбор: либо они обучаются в Тибидохсе, либо у них забирают дар, стирают память и отправляют в лопухоидный мир. Арею, это заявление не понравилось, но спорить с Лигулом бессмысленно, это знает каждый, поэтому он рассказывает о письме ученикам. Меф и Ната, не собираются отказываться от своего дара, поэтому их сразу отправляют в Тибидохс, а вот Петр и Женя, еще не готовы сделать выбор....

Существуем много нитей реальности по каждой из которой может пройти любой. Но в одной жизни нельзя перепробовать все пути и пройти по разному одну жизнь! Каждый миг и каждую секунду пройти можно по разному, но не в одной жизни! Судьба нескольких магов и стражей загадычным образом переплетена и они все вместе представляют собой величайшию силу! И эти несколько человек: Джейн Фаррар, Алина Флейшгауэр, Мефодий Буслаев, Глеб Бейбарсов и ещё двое, но из пока что не удалось найти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мефодькО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник: МефодькО
2. Возраст: 17
3. Способности: Темный дар,влипать в ситуации,владение мечиком
4. Отделение/сторона: светлое отдл.
5. Кто вы? (страж/маг): я подрсоток и не приставайте ко мне с навязчивыми вопросами
6. Биография: Меф жил в оптрёпанной однушке вместе с дядей и матерью . скучный вид из окна настолько приелся к воображению ,что Меф даже когда спит его видит . Старые шторы, диванчик на котором спала Зозо и шкаф ,стоящий поперёк комнаты придавая ей особенно бомжатский вид. старые запахи Меф тоже помнил . помнил Запах пригоревшей яичницы и маминых духов ... Как он просыпался, Меф не помнит ,так как делал всё на автопилоте, не придавая рутине значения . До кагогото времени Меф был обычным подростком : одил в школу и тусовался с друзьями ,учился (весьма условно ) , и т.п
Рутина его раздражала  с каждым днём всё больше. Мать водила домой бесконечных кавалеров ,а выставленный за дверь под предлогом похода куда-нибудь,  Меф шёл к Ирке или бродил по городу ...   
Однако спусть некоторое время,он попал в резиденцию русского отдела мрака,к так называемому мечнику Арея. С этой минуты с ним случилось,множество всего. Кстати, в первый же день обучения,он познакомился с бэээзуЭмно красивой девушкой,светлым стражом Дафной,в тот момент скрывавшейся от света. Представляете,она украла у света рог Минотавра,важнейший артефакт. Кароче "ля-ля-ля" Мефодий попал с Дафной в Храм вечного Ристалища. Где забрал силу из саркофага. Так же с этого момента,он связал свою судьбус ДАф. Далее обстоятельства ухудшились,свети мрак устремилсь на поиски свитка желаний. Типа свиток мог исполнить любое желание. Украл свиток у всех из под нсоа,оборотень Ярат,недруг как света,так и мрака,убийа одним словом. Ну там прибежал барон мрака и что? А что убил Ярата! На следующий год, Арей сказал Мефу типа,так и так,собирай себе свиту НУ Мефодька недолго думая взял красавицу Нату Вихрову, Чимодана Чумодановича и Женьку МОшкина. Да к нему являлся Кводнон,но как то отделались. Далее Мефку повязали,сказали ищи себе эйдос,перебей валькирий и тд. Кароче много нажил он себе,а главное то что он стал ближе к свету,отбив меч Древнира у мрака и стал на пути света, однако утт ещё не всё. ТУт онис Дафной.а так же его свита,попалив школу магии "Тибидохс"по поручению,света и мрака...

7. Внешка: Высокий и подтянутый подросток с длинными волосами и сколотым зубом . Выражение лица обеспокоенное и сосредоточенное . В глазах ,словно клубиться туман и они вечно меняют цвет . Отрешённый вид стал его постоянной маской  , сила придала уставшее выражение лица. Длинные волосы, они почти до пояса . Прямой нос , сильные руки и ноги ...Он одет в джинсы и футболку ,всё максимально комфортное и небросское
8. Характер: Упрямый и Решительный подросток. Его характер далеко не идеален. То что с ним произошло в последние несколько лет не поддаёться осознанию. Тренировки помогли ему стать более решительным и обострили реакцию. Сила воли неотьемлемая часть его натуры. Это его опора, которую он стараеться укреплять. у него несколько циничное мировозрени ,ну что мрак своего не упустит. Мефодий не до конца осазнаёт свои возможности, и когда ,по воле случая ,открываеться новая способность, она не редко вызывает ужас своей мощью. Мефодий не трус , и повенуясь порыву может совершить массу всяких глупостей ,так как привычка думать отдыхает где-то и ,причём, очень давно.. Меф вспыльчев и резок ,он вспыхивает и очень долго остывает....Ах ,да забыл сказать ,Мефыч влюблён ... ))) Лично по моему , это многое млжет обьяснить ))
9. Что с собой?: мечь древнира, и свита моя соответственно)
10. Животные: бразильский мега бобёр!!
11. Связь с вами (лс не принимается!): 3144727 произнесите эти цыфры 100 раз встав на клавиатуру и стопервый раз прыгните на месте, тогда я появлюсь рядом с вами, если ничё не вышло зайдите в асю добавте этот номер в асе, и сообщите о неполатке заклинания
12. Где вы нас прорекламили (без этого не примем, дайти ссылку): в и-нете) пожже кину гл. админу в личку сылку, щас лень ковырятся( сделаю до сегоднящшних 24 00

админ измини ник на Мефодька

0

2

Мефодий Буслаев написал(а):

12. Где вы нас прорекламили (без этого не примем, дайти ссылку): в и-нете) пожже кину гл. админу в личку сылку, щас лень ковырятся( сделаю до сегоднящшних 24 00

Хорошо, буду ждать!

админ измини ник на Мефодька

Нет, не изменю! Ты читал Информация по заполнению анкеты?
Пункт №1!
От меня принят, ждём решения других админов!

0

3

О меня тоже принят.
Но ссылка с рекламой с тебя!

0

4

ааа первый пункт кашмар, всё так банально, всё так дисциплинирована....

0

5

всё так дисциплинирована....

А как же!

0

6

а ты думал в сказку попал??

0

7

Таня Гроттер

Таня Гроттер написал(а):

а ты думал в сказку попал??

У меня такой статус раньше был)))

0

8

Джейн Фаррар
круто)) это моя  любимая фраза))

0

9

джейн а можно узнать вашу асю?)

0

10

Мефодий Буслаев
Неа, низзя)) Если бы было бы льзя я бы сказала!
Тем более я в ней оч редко сижу..

0

11

Таня Гроттер написал(а):

круто)) это моя  любимая фраза))

Дя, дя!
Мефодий Буслаев
Лан, брат Мефа, принят!))

0