Половина комнаты Даф:
Половина комнаты Катьки:
Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. |
|
||
Администраторы: Джейн Фаррар Алина Флейшгауэр Китти Джонс Таня Гроттер Модераторы: Катя Лоткова Авикмейкеры: Жанна Аббатикова Квестоплёты: |
Действия в игре:
Игру можно начинать!)) |
Срочно нужны: 1. Мефодий Буслаев 2. Ванька Валялкин 3. 4. И все остальные))) |
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты Список персонажей Основной сюжет Правила Наша реклама Наши друзья |
||
Немного из сюжета:
Как всем известно, Лигул не любил Арея и его учеников в особенности Мефодия, поэтому он не хотел, что бы Меф стал повелителем мрака. Ему в голову приходит, как ему кажется гениальная идея: разлучить Арея с его учениками! Лигул шлет письмо Арею в котором говорится: Мефодий, Петр, Евгений и Наталья, имеют магическую силу, но развивают её не закона, любой человек, обладающий, какой-либо магией, обязан обучаться в школе магии, поэтому их зачислили в Тибидохс. Конечно у них есть выбор: либо они обучаются в Тибидохсе, либо у них забирают дар, стирают память и отправляют в лопухоидный мир. Арею, это заявление не понравилось, но спорить с Лигулом бессмысленно, это знает каждый, поэтому он рассказывает о письме ученикам. Меф и Ната, не собираются отказываться от своего дара, поэтому их сразу отправляют в Тибидохс, а вот Петр и Женя, еще не готовы сделать выбор....
Существуем много нитей реальности по каждой из которой может пройти любой. Но в одной жизни нельзя перепробовать все пути и пройти по разному одну жизнь! Каждый миг и каждую секунду пройти можно по разному, но не в одной жизни! Судьба нескольких магов и стражей загадычным образом переплетена и они все вместе представляют собой величайшию силу! И эти несколько человек: Джейн Фаррар, Алина Флейшгауэр, Мефодий Буслаев, Глеб Бейбарсов и ещё двое, но из пока что не удалось найти. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. » Светлое отделение » Комната Дафны и Кати Лотковой)
Половина комнаты Даф:
Половина комнаты Катьки:
Катька зашла в комнату и хотела было плюхнуться на кровать...Но вовремя вспомнила, что она мокрая до нитки...Блин...вот невезуха. Хотя, ладно, я пока переодеться смогу. Девушка подошла к шкафу. Хорошо, что драконбольный кобинезон был на самом видном месте...Саша достала его и быстренько переоделась. А вот что с волосами делать - не знаю...хотя, какая разница, они всё равно намокнут. Девушка подошла к зеркалу, расчесалась и заплела свои весьма послушные волосы в косу. После этого она села на кровать и стала ждать кого-то.
Дафна вошла в комнату.. Она зевала.. Сегодня Даф явно не выспалась...Увидела Катю
Привет, Кать... Что это у тебя кровать мокрая зевая, спросила Дафна
на плюхнулась на свою кровать и телепортировала себе чашку крепкого кофе, так сказать, для подзарядки...
А то ещё засну мелькнула совсем ненужная мысль..
Привет, Кать... Что это у тебя кровать мокрая
Катька вздрогнула и обернулась.Сзади неё стояла Дафна.Девушка вздохнула.-Да так..под дождь попала..-ответила беленькая немного лениво.-А ты где была?-поинтересовалась Лоткова.-У тебя такой сонный вид..-добавила она,видя,что Дафна сейчас может грохнуться от усталости.
А ты где была?услышала Дафна голос Кати...
Всю ночь летала.. Устала, как не знаю кто.. Дорвалась называется слабо улыбнулась светлая...
А ты чё на тренировку собралась сделала вывод Даф, оценив наряд Лотковой..
Всю ночь летала.. Устала, как не знаю кто.. Дорвалась называется ..
Катя запоздало вспомнила,что Даф не маг,а светлый страж.Чувство полёта,как такого,было не доступно пониманию Лотковой.
-Ясно..-слабо отозвалась беленькая.
А ты чё на тренировку собралась?
Катька посмотрела на свой костюм.-Как же ей объяснить,что я одела то,что считала самым удобным?-растерянно подумала Катя.-А то ещё сочтёт меня за сумасшедшую..-пронеслось в голове у Лотковой.
Ну да..хотела..не составишь мне компанию?-только и смогла выдавить девушка с какой-то странной улыбкой на губах.
Глеб прогуливался по Тибидохсу. Без магии, осматривая все, как обычный лопухоид музей, в котором уже был, но очень давно... И теперь снова тут, чтобы вспомнить забытое. Только вот Бейбарсов ничего не забыл. И сейчас ощущал себя очень неуютно среди магов, которые были сильнее его. А когда-то парень шел по пустым коридорам, потому что при виде некромага все вспоминали неотложные дела и мчались исполнять их...
Глеб запоздало понял, что забрел на светлую сторону жилого этажа. Решив, что не стоит упускать такого повода, он посучал в комнату Кати Лотковой... И Дафны?! Светлый страж в школе для магов? Интересно... Негромко постучав в дверь комнаты, парень стал ждать ответа.
Катя Лоткова вздрогнула,услышав стук.
Интересно..кого ещё принесло?-запоздало подумала она и быстренько переоделась из странного драконбольного костюма,который девушка одела,повинуясь странному порыву,в жёлтое симпатичное платьице.-Так то лучше..-удовлетворенно подумала беленькая.
-Да-да..войдите!-торопливо промолвила Лоткова и стала ждать,пока войдёт,тот кто стучался.
Услышав приглшение войти, Глеб уже собирался толкнуть дверь, как внезапно остановился. Тело наполнялось непонятным ощущением, приятно согревая и успокаивая. Через мгновение Бейбарсов едва не потерял сознание от радости. То страное чувство, наполняющее парня изнутри была... Магия! Некромагия, магия вуду... Все вернулось. Не веря своему счастью, он осторожно посмотрел на свой амулет в виде клыка, висевший на шее. С него слетела черная искра, и с шипением врезалась в стену. Некромаг едва успел ослабить магию, иначе бы стена чуть-чуть (в понятии Глеба чуть-чуть) пострадала. С счастливым лицом он буквально влетел в комнату девушек, и нелепо остановился посреди помещения.
Привет! -голос звучал бодро и очень радостно...
Привет!
Катя даже и не думала оборачиваться.Она знала обладателя этого голоса.Этого счастливого голоса.-Интересно..что так обрадавало нашего Глеба..может с Танечкой целовались?-язвительно подумала она.Таня была её подругой,но встречалась с Бейбарсовым,который ей нравился.-Эх..жизнь моя жестянка...а ну её в болото!-пронеслась в голове у Лотковой знакомая песня из старого мультика.-Интересно..чем Гроттер лучше меня?-вдруг пронзила её эта мысль,но беленькая быстренько убрала её из своей прелестной головки.
И тебе привет!-ответила Катя уже не так жизнерадостно,как хотела ответить до этого.-Как тебя сюда занесло?-поинтересовалась девушка у Глеба.
Ну да..хотела..не составишь мне компанию?
Дафна грустно вздохнула:
Извини, но у меня нет сил...
Тут в комнату вошёл Глеб...
Привет
Привет весело ответила ДафнаКакими судьбами в нашей женской обители? сонливость немного отступила.. Дафна с любопытством смотрела на Глеба..
Интересно, что он тут делает... А неважно.. вскользь подумала светлая...
Извини, но у меня нет сил...
Катька растерянно кивнула.Она влюблённо смотрела на Глеба.-Эх..был бы у меня такой парень как он..-мечтательно подумала беленькая.
Привет!Какими судьбами в нашей женской обители?
Лоткова продолжала пялиться на Глеба.-Стоп-стоп-стоп..хватит!-сказала она себе и отвернулась от Бейбарсова.
Дафна удивлённо смотрела на свою соседку по комнате...
Как можно так пялится на парня? размышляла Даф... Глеб ей тоже нравился, но она бы никогда не позволила себе так пожирать Бейбарсова глазами... Ого, да он похоже вернул себе магию озадаченно думала Даф, она знала историю Глеба...
Дафна села в кресло и сказала:
Глеб, присаживайся, ненавижу смотреть на человека снизу вверх.. спокойна сказала Светлая...
А ты Кать перестань пожирать его глазами- не видишь он смущается с улыбкой пошутила Даф..
Блин я насмехаюсь- как минимум 0,25 крыла станет чёрным Даф озабочено посмотрела на спину... Катя немного покраснела и отвернулась от Бейбарсова...
Даф усмехнулась краем рта...
Глеб, присаживайся, ненавижу смотреть на человека снизу вверх.. спокойна сказала Светлая...А ты Кать перестань пожирать его глазами- не видишь он смущается
Катя вновь повернулась к Даф и Глебу.Лоткова оскорблённо смотрела на Дафну.
-Хватит меня поучать,светлая!Пёрышки потемнеют!-огрызнулась беленькая.-А может Глебу нравится,что я его разглядываю?-с очаровательной улыбкой произнесла Катя и заигрывающе посмотрела на парня.
Бейбарсов немного озадаченно смотрел на всю эту картину. Катя, первая красавица Тибидохса открыто разглядывала, некромага, что очень льстило и даже нравилось ему. Но парень постарался не показывать этого, поэтому со сдержанной улыбкой подошел к креслу и сел. Дафна с явным неудовольствием попросила Лоткову прекратить "пожирание" глазами, и Катя отвела взгляд. Но уже через несколько секунд вновь посмотрела на некромага. В голове еще все крутились мысли о возвращении магии, и Глеб не заметил, как его глаза тоже с интересом перескакивали с одной девушки, на другую...
А может Глебу нравится,что я его разглядываю?-донеслось до парня, и отогнав мысли, он чуть удивленно посмотрел на девушку.
Очень нравится, не сомневайся.-лукаво, с легкой ноткой иронии ответил Бейбарсов, и бросил в сторону Кати взгляд. В его глазах, как всегда, читалась уверенность, спокойствие, ну и пожалуй оттенок темного соблазна...
Очень нравится, не сомневайся
Катя немного смутилась и отвела взгляд.-Нравится говоришь,тогда пожалуй продолжу разглядывать тебя..-с милой и наивной улыбкой сказала девушка.Потом Лоткова торжествующе посмотрела на Дафну.-Вот и нечего было доставать меня своими поучениями..-подумала беленькая.
-так,что же ты всё-таки здесь делаешь?-поинтересовалась Катька,когда перестала разглядывать Бейбарсова.
Гулял по Тибидохсу, проходил мимо, ну и решил зайти к вам в гости...
Голос некромага звучал спокойно, уверенно. Катя только что перстала смотреть на парня, и Бейбарсов, до этого явно наслаждаясь взглядом, теперь просто сидел и улыбался. Лоткова казалось ему наивной девушкой, но почему-то это не отталкивало, а только наоборот-притягивало...
Ну, хватит про меня. Как у вас дела, чем занимаетесь? Ну, точнее-чем собирались заниматься.
Гулял по Тибидохсу, проходил мимо, ну и решил зайти к вам в гости...
Катя улыбнулась Глебу уголками губ.-И как можно просто так проходить мимо комнат Светлого отделения?-удивилась Лоткова,но спрашивать не стала.
Ну, хватит про меня. Как у вас дела, чем занимаетесь? Ну, точнее-чем собирались заниматься.
-Да так..я вот собиралась драконболом позаниматься,да вот только компании подходящей нет..-протянула девушка,косясь на Даф,которая отказалась пойти с ней.
Дафна зевнула, она считала ниже своего достоинства ссорится из-за парня...
Глеб, а как там Таня поживает? нарочито вежливо спросила Даф..
Блин, Таня лучшая подруга Лотковой, а она клеится к нему, как последняя... Дафна быстренько одёрнула себя... Блин, ещё одно чёрное перо- кошмар!!! думала нашкодившая Светлая...
Глеб, а как там Таня поживает?
Катька вспыхнула.-Интересно,Даф специально спросила это,чтобы испортить мне настроение?-угрюмо подумала Лоткова.-Да что ты всё о Тане?-недовольно спросила у Дафны беленькая.-Сам-то как поживаешь?Тебе вернули магию?-поинтересовалась у Глеба девушка и одарила его одной и своих лучших улыбок.
Глеб, а как там Таня поживает?
Некромаг с легкой ноткой удивления приподнял бровь, но его лицо осталось невозмутимым.
Таня? Отлично поживает. Наверное... Ни разу после приезда ее не видел... Наверное, как всегда со своим Валялкиным... Таня... Может, стоит сходить к ней? Или опять, помешаю их семейной идилии?! Бейбарсов медленно перевел взгляд с Дафны на Катю. Девушку похоже задел этот вопрос, и Глеб мгновенно решил, что светлая специально подкалывала его и Лоткову. Решив, что Даф добивалась от Глеба смятения, смущения и чувства неловкости, парень специально делать этого не стал. Хотя и не смог бы. Некромаг не знает таких чувств...
Кстати, о Тане. Пойду, хоть узнаю, как там у нее дела с "Ванечкой". Еще встретимся! Катя, возможно полетаем еще сегодня, так что до встречи!
Бейбарсов, неторопливо встав с кресла, и еще раз коротко попрощавшись, вышел из комнаты.
---> На проверку =) Тани) как там она с Валялкиным поживает? =)
Таня? Отлично поживает. Наверное... Ни разу после приезда ее не видел... Наверное, как всегда со своим Валялкиным...
Катька надулась.Тоже мне..давайте ещё Гроттершу пообсуждаем..-недовольно пробурчала себе под нос девушка.
Кстати, о Тане. Пойду, хоть узнаю, как там у нее дела с "Ванечкой". Еще встретимся! Катя, возможно полетаем еще сегодня, так что до встречи!
Катьку не много напрягла встреча Глеба и Таньки,но она обрадовалась последней фразе парня...-Катя, возможно полетаем еще сегодня,.Девушка улыбнулась.-Конечно полетаем..-очень милым голосом протянула беленькая.-До встречи..-кивнула Глебу Лоткова и погрузилась в свои мысли..
Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. » Светлое отделение » Комната Дафны и Кати Лотковой)