Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого.

Объявление

Татьяна Гроттер и Мефодий буслаев тайна прошлого!

Администраторы:

Джейн Фаррар

Алина Флейшгауэр

Китти Джонс

Таня Гроттер

Модераторы:

Катя Лоткова

Авикмейкеры:

Жанна Аббатикова

Квестоплёты:

Действия в игре:

Игру можно начинать!))

Срочно нужны:

1. Мефодий Буслаев

2. Ванька Валялкин

3.

4. И все остальные)))

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Основной сюжет
Правила
Наша реклама
Наши друзья
Немного из сюжета: Как всем известно, Лигул не любил Арея и его учеников в особенности Мефодия, поэтому он не хотел, что бы Меф стал повелителем мрака. Ему в голову приходит, как ему кажется гениальная идея: разлучить Арея с его учениками! Лигул шлет письмо Арею в котором говорится: Мефодий, Петр, Евгений и Наталья, имеют магическую силу, но развивают её не закона, любой человек, обладающий, какой-либо магией, обязан обучаться в школе магии, поэтому их зачислили в Тибидохс. Конечно у них есть выбор: либо они обучаются в Тибидохсе, либо у них забирают дар, стирают память и отправляют в лопухоидный мир. Арею, это заявление не понравилось, но спорить с Лигулом бессмысленно, это знает каждый, поэтому он рассказывает о письме ученикам. Меф и Ната, не собираются отказываться от своего дара, поэтому их сразу отправляют в Тибидохс, а вот Петр и Женя, еще не готовы сделать выбор....

Существуем много нитей реальности по каждой из которой может пройти любой. Но в одной жизни нельзя перепробовать все пути и пройти по разному одну жизнь! Каждый миг и каждую секунду пройти можно по разному, но не в одной жизни! Судьба нескольких магов и стражей загадычным образом переплетена и они все вместе представляют собой величайшию силу! И эти несколько человек: Джейн Фаррар, Алина Флейшгауэр, Мефодий Буслаев, Глеб Бейбарсов и ещё двое, но из пока что не удалось найти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. » Важное » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета для администраторов: [size=14]

Код:
[b]1. Ник-
2. Опыт работы(опыт работы должен быть большим! и не пишите большой или маленький, выкладывайте форума, там где вы администратор!):
3. Почему решили стать администратором?:
4. Чем можете помочь форуму?:
5. Согласны и будите ли вы выполнять обязаности администраторов?:
6. Как часто сможете посещать ролевую?:
[/b]

Анкета для модераторов:

Код:
[b]1. Ник-
2. Опыт работы (выкладывайте ссэлки где вы модератор или администратор):
3. Почему решили стать модератором?:
5. Согласны и будите ли вы выполнять обязаности мадераторов?:
6. Какие темы хотите модерировать? (не больше 2!)[/b]

Анкета для аватаромейкеров:

Код:
[b]1. Ник-
2. Владение фотошопом:
3. Примеры ваших работ:[/b]

Анкета для квестоплётов:

Код:
[b]1. Ник-
2. Опыт работы:
3. Выложите примеры [i]своих[/i] работ:[/b]

0

2

1. Ник-
Китти Джонс
2. Опыт работы(опыт работы должен быть большим! и не пишите большой или маленький, выкладывайте форума, там где вы администратор!):
С этим проблемка. Я с перерывом работала. Поэтому там где я была админом, уже закрылось. Могу предоставить только одну где я админ, и где я модер пинающий админа)) А вообщето у меня стаж админом около 80 ролевых :blush:
Так как я привыкла ставить все по правилам. Если пост, но четыре строчки минимум и без ошибок. Еще я всегда рада возится с новичками. Третье - я умею уговаривать. Четвертое - я все равно буду указывать на ошибки, даже если это будет не в моей компетенции. Вот такая я уже.
Я часто на форуме. Могу следить за поступлениями и рекламой. Так же я могу создать огромное количество тем из ничего и следить за постами. А так же я очень инициативная и умею профиссионально отшивать нежелательные кадры))
Конечно же! Привычка уже выработалась)

З.Ы. Раз уж так пошло, то я хотела бы еще сказать, что если не создадутся нужные темы во всех разделах за день, то я начну их создавать сама. Уж тогда извините за самовольство!

Отредактировано Китти Джонс (2008-08-27 23:31:07)

0

3

1. Ник-Таня Гроттер
2. Опыт работы(опыт работы должен быть большим! и не пишите большой или маленький, выкладывайте форума, там где вы администратор!):  опыт работы есть. Занимаюсь ролевыми уже больше года в роли администратора. Вот одна ссылка . предупреждаю сразу ролевая новая недавно перехали.
http://thesonofdrevnir.rolevaya.ru/
остальные ссылки искать просто лень) 
хочу просто вам помочь. интересный сюжет надо развить ролевую
а чем угодно только попросите  и я  сделаю

да)

0

4

Китти Джонс
Ну и как ты думаешь? принята или нет?)) Принята, солнц!

Китти Джонс написал(а):

З.Ы. Раз уж так пошло, то я хотела бы еще сказать, что если не создадутся нужные темы во всех разделах за день, то я начну их создавать сама. Уж тогда извините за самовольство!

))) Ага, я бы создала, но сейчас с таблицей вожусь)) если можешь создавай.
А и ещё: будешь заместителем главного админа то есть меня? 8-)

0

5

Таня Гроттер

Таня Гроттер написал(а):

http://thesonofdrevnir.rolevaya.ru/

Какая знакомая ссылочка)) А ти там кто, просто интересно.)))
Принята!

0

6

Джейн Фаррар
мда)) ты там  есть???  я там Гроттер))

0

7

Таня Гроттер
Неа, меня тама нет. но там есть моя сестра, кто она там я не помню уже.)

0

8

Джейн Фаррар
прикольно))) :cool:

0

9

1. Ник-мефодька) хоть гдето я могу писать не мефодий буслаев
2. Опыт работы (выкладывайте ссэлки где вы модератор или администратор):http://thesonofdrevnir.rolevaya.ru/ раз и гдето штуки три ролевых более мение существовавшиик, но к сему моменту просто разволившиеся, там был администратором,
3. Почему решили стать модератором?:  люблю я возвышатся над этими жалкими смертными) а если внатуре  хм...  новая ролевая, кадров мало почемуб не занятсО?)
4. Чем можете помочь форуму?:  могу делать всё что угодно кроме  дизайна (ваще не разбираюсь) и кроме рекламы, не люблю я это дело но в крайнем случа могу и это, но продуктивности не ждите, мой личный рекорд 5 реклам за раз,
5. Согласны и будите ли вы выполнять обязаности мадераторов?: разуметсО
6. Какие темы хотите модерировать? (не больше 2!)
ах жалко не больше двух хотелось бы три, не могу выбрат ьмежду светлым и тёмным отделением) а так  какоенить отделение(сами выбирите) и флудильню

0

10

Мефодий Буслаев написал(а):

мефодька) хоть гдето я могу писать не мефодий буслаев

:dontcare:

Мефодий Буслаев написал(а):

не могу выбрат ьмежду светлым и тёмным отделением) а так  какоенить отделение(сами выбирите)

ставлю тебя на флуд и жилой этаж с Тибиком, ок?)
И ещё авик себе поставь!

0

11

самоубийцы...нет ну точно самоубийцы....
я ничего не говрила. я вообще молчу..

0

12

1. Ник-
Жанна Аббатикова
2. Владение фотошопом:
м... неплохое. на уровне любителя.
3. Примеры ваших работ:
см. мой аватар
http://s52.radikal.ru/i135/0808/42/43459b9c2358.gif
http://s56.radikal.ru/i153/0808/f0/b068377cc1dd.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0808/4c/9edf00be8dae.jpg

0

13

Жанна Аббатикова
Уря! авикмейкеры нам нужныФ! принята!

0

14

1. Ник-Катя Лоткова
2. Опыт работы (выкладывайте ссэлки где вы модератор или администратор):
http://mefschilds.rolka.su/(админ Ритка Мошкина),http://buslaevschildren.bb10.ru/(модер Кристи Мошкина) у меня многа))
3. Почему решили стать модератором?:
люблю помогать людям)
да всем))
5. Согласны и будите ли вы выполнять обязаности мадераторов?:
даа))
6. Какие темы хотите модерировать? (не больше 2!)

любые=)

0

15

Катя Лоткова
Угу, принямаю конеш!)

Катя Лоткова написал(а):

любые=)

Ставлю на рекламу, Жилой этаж и О. Буян, пойдёт?)

0

16

Джейн Фаррар
согласна)

0

Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев тайна прошлого. » Важное » Набор администрации