1. Ник: Алина Флейшгауэр
2. Возраст: 17 по земному.
3. Способности: создание иллюзий))
4. Отделение/сторона: Свет
5. Кто вы? (страж/маг): Страж
6. Биография: Девушка родилась в Эдеме и прожила там до 17 лет. Почему только до 17? В 17 лет ей дали задание...
-Здравствую девочка моя. У меня для тебя важное задание.-сказал Троил.
-Какое же?-с жаром и интересом произнесла Алина, глаза у неё заблестели.
-Ты теперь должна будешь жить в Тибидохсе..-он не закончил, потому что его оборвали..
-В Тибидохсе? В школе для магов? Но что..но почему..-Лина сильно удивилась тому что ей сказали. Зачем ей спускаться в мир лопухуидов, а потом лететь в Тибидохс? Но только прозвучали её слова как она поймала на себе недовольный взгляд Троила и опустила глаза.
-Извините.
-Так вот. Точный срок сколкьо ты там пробудешь я сказать не могу.-задумчиво произнёс Троил и продолжал:
-В этой школе таится тайна прошлого.-сказал он и просмотрел на девушку выжидая и смотря какая у неё будет реакция. Та только пожала плечами, то о чём сказал Троил ей ни о чём не говорило.
-А что за тайна прошлого?-наконец спросила она.
-Этого даже я не знаю, дорогая моя Алина.-с этими словами Троил печально покачал головой.
-Нам надо её узнать и изменить ход событий. Так же в этой школе находятся несколько сильных артефекатов. Нам они не к чему, но из за них могут пострадать как маги так и лопухуиды.И ещё одно..-он говорил запутанно и непонятно. судьбы нескольких людей переплетены, а так же и твоя судьба...Ты должна будешь отыскать Джейн Фаррар, -тут Алина опять его перебила..:
-Ту самую Джейн, то что была на воспитании в Тартаре?..-изумлённо начала Лина, но тут уже её прервали.
-Да, да. Ту самую, не перебивай пожалуйста, Лина! Джейн Фаррар, Мефодия Буслаева, который к сожалению сейчас не в Тибидохсе, но обязательно там со временем появится, Таню Гроттер и ещё двух магов, но их мы пока что не можем определить..Это всё что я хотел тебе сегодня сказать, к заданию престепай немедленно! Я тебя телепортирую..
В кабинете через некоторое время был начерчен круг и Алина перенеслась в Тибидохс.
7. Внешка: Алину нельзя назвать красавицей, но и уродиной её тоже не назовёшь. Девушка привлекательна и её невозможно не заметить. Светлые волосы достают до плеч, непослушная чёлочка как, весёлые, жизнерадостые большие серые глаза смотрят лукаво и открыто. Как настоящий страж Света на лице у Лины всенда играет красивая улыбка, зубы ровные и белые. Алине нравятся светлые и яркие цвета. В основном ходит с распущенными волосами. Бледная кожа, фигура стройная, немного худощавая. Тонкие руки на которых висят много браслетиков. На шее висят серебренные крылышки. На спиной маленький рюкзачок из которого торчит флейта.
8. Характер: Характер у Алины не сахар, но она всё же страж Света и с виду она приветлива и мила, но это только с виду. Внутри она очень вспыльчива и ранима. Иногда её посещают мысли о том как сбежать из Эдема или нарушить правила (хотя правила нарушать-это святое), но этого она не делает. Весёлая, добрая, всегда сможет постоять за себя и дать отпор. Любит совать свою нос не в свои дела. На стража Света она не очень то и похожа. Но в ней нет гордости и поэтому Алина Флейшгауэр свет!
9. Что с собой?: кольцо, флейта
10. Животные: Кошка
11. Связь с вами (лс не принимается!): Ася : 392-509-629
12. Где вы нас прорекламили (без этого не примем, дайти ссылку): http://znamenitosti.8bb.ru/ вот
Анкета Алины Флейшгауэр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-27 16:57:31
Поделиться22008-08-27 18:03:39
Алина Флейшгауэр
Принята, подруга!)))